Материал клинка: ШХ-15;
Длина клинка, мм: 170;
Форма клинка: кайке;
Макс. ширина клинка, мм : 35;
Макс. толщина клинка, мм: 4;
Твердость клинка HRC : 48-50;
Угол заточки (градусов): нет;
Рукоять:
Материал рукояти: кость;
Длина рукояти, мм: 115;
Толщина рукояти (в ср.части), мм: 25;
Ширина рукояти (в ср.части), мм: 23;
Монтаж рукояти: ерма даста;
Бринч: мельхиор;
Гюльбанд: баббит (89 % олова, 7 % сурьмы, 4 % меди);
Общая информация:
Общая длина, мм: 290;
Вес ножа (грамм): 260 (с ножнами 290);
Мастер: Хайрулло Юсупов;
Город: Шахрихан;
Узбекский нож пчак Самарканд (рукоять с накладным монтажом «Ерма доста»), сертификат, чехол плюс подарочная упаковка. Гарантия 12 месяцев! (действует при условии, что нож эксплуатировался согласно правилам!!!).
Производитель: произведено по заказу интернет-магазина p4aki.ru, (мастер - Хайрулло Юсупов). Узбекистан, г.Шахрихан.
Внимание!!! Все ножи изготовлены вручную и являются эксклюзивным товаром. Вы не найдете двух одинаковых, длина клинка может меняться как в меньшую так и в большую сторону на 10-15мм. Дизайн и цвет рукояти так же может незначительно отличаться от фото на сайте!!!
Характеристики ножей | |
Длина клинка, мм | 170 |
Материал клинка | ШХ-15 |
Форма клинка | Кайке |
Твердость клинка HRC | 48-50 |
Материал рукояти | Кость |
Монтаж рукояти | Ерма |
Бринч | Мельхиор |
Гюльбанд | Баббит |
Мастер | усто Хайрулло |
Город | Шахрихан |
Решил впервые приобрести нож с ручкой из кости, хотя отзывы о ней неоднозначные. Полученный нож мне понравился очень даже, ручка легла в руку очень удобно.
Отличный кухонный нож, мощный, действительно мясницкий. Хороший рез клинка, мясо режет на раз, сталь выше всяких похвал. Рукоять прочная, сделана очень аккуратно. Пользуюсь уже достаточно долго, действительно ни разу не потребовалось заточки. Буду советовать этот магазин другим