Пчак для мяса

Пчак "Шашки" от усто Ибрагима Каримова
Код товара: 26385
Отзывов: 1

5 830 р.

Пчак, антилопа "Шархон большой" 170-230 мм
Код товара: 6348
Отзывов: 14

3 000 р.

Узбекский обвалочный малый нож 11 см
Код товара: 000215
Отзывов: 1

3 600 р.

Пчак "Для рыбаков, туристов" от Бахрома Юсупова (углеродка)
Код товара: 6271
Отзывов: 14

3 990 р.

Пчак "Лагманный" - старобухарский, светлый от усто Элбека
Код товара: 10040
Отзывов: 1

7 500 р.

Нет в наличии Пчак сукма "Маковое поле" рог
Код товара: 36383

6 270 р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Нож для мяса пчак – это национальный узбекско-уйгурский нож, широко распространенный в Средней Азии и других странах. Пчак имеет уникальный и самобытный внешний вид, а форма этого ножа остается неизменной все эти годы. Стандартный узбекский и уйгурский пчак с изогнутым клинком (кайык) и прямым обухом (тугри) похожи друг на друга и отличаются только рукоятью и инкрустацией. Обычно широкое лезвие пчака выкованы из углеродистой стали.

Пчак – предмет домашнего и повседневного обихода, идеальный нож для домашней кухни. Углеродистая сталь требует особого ухода – мыть и вытирать нож нужно сразу после использования, иначе лезвие может быстро заржаветь. Если вы ищете лучший нож для мяса - пчак - лучший выбор! В наличии нашего интернет магазина много лучших кухонных ножей для мяса - ножи пчаки! Оформите заказ на нашем сайте, а мы доставим Вам нож во все регионы России.

Книга жалоб