Нож для мяса пчак – это национальный узбекско-уйгурский нож, широко распространенный в Средней Азии и других странах. Пчак имеет уникальный и самобытный внешний вид, а форма этого ножа остается неизменной все эти годы. Стандартный узбекский и уйгурский пчак с изогнутым клинком (кайык) и прямым обухом (тугри) похожи друг на друга и отличаются только рукоятью и инкрустацией. Обычно широкое лезвие пчака выкованы из углеродистой стали.
Пчак – предмет домашнего и повседневного обихода, идеальный нож для домашней кухни. Углеродистая сталь требует особого ухода – мыть и вытирать нож нужно сразу после использования, иначе лезвие может быстро заржаветь. Если вы ищете лучший нож для мяса - пчак - лучший выбор! В наличии нашего интернет магазина много лучших кухонных ножей для мяса - ножи пчаки! Оформите заказ на нашем сайте, а мы доставим Вам нож во все регионы России.