- самовывоз с магазина
- бесплатно от 7500 грн (подробней)
- оплатить можно наличными
- картой VISA или MasterCard
ВНИМАНИЕ!!! есть брак (в видео показал что может быть)
Именно такой нож используется чаще всего на кухне в Узбекистане!!!
Узбекский нож пчак кость "Традиционный" (серия - "Классика"), подшипниковая сталь ШХ-15 (клинок кованый, воронение), кость.
Клинок:
Материал клинка: подшипник ШХ-15 (клинок кованый, углеродистая сталь);
Длина клинка, мм: 150-160;
Форма клинка: кайке;
Макс. ширина клинка, мм : 35;
Макс. толщина клинка, мм: 3,5;
Твердость клинка HRC : 48-50;
Угол заточки (градусов): нет;
Рукоять:
Материал рукояти: кость;
Длина рукояти, мм: 95;
Толщина рукояти (в ср.части), мм: 25;
Ширина рукояти (в ср.части), мм: 21;
Монтаж рукояти: ерма даста;
Бринч: латунь;
Гюльбанд: баббит (89 % олова, 7 % сурьмы, 4 % меди);
Общая информация:
Общая длина, мм: 265-285;
Вес ножа (грамм): 170 (с ножнами 242);
Мастер: ученик;
Город: Шахрихан;
Комплектация: Узбекский нож пчак кость "Традиционный" (рукоять с накладным монтажом «Ерма доста») кость, латунь, сертификат. Гарантия 14 дней! (действует при условии, что нож эксплуатировался согласно правилам!!!) чехол из дермантина.
Производитель: сделан учениками, г. Шахрихан, Узбекистан.
Внимание!!! Все ножи изготовлены вручную и являются эксклюзивным товаром. Вы не найдете двух одинаковых, длина клинка может меняться как в меньшую так и в большую сторону на 10-15мм. Дизайн и цвет рукояти так же может незначительно отличаться от фото на сайте!!!